FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



今日はグアムで買ったまま賞味期限の切れたコーンブレッドを作ってみるの巻。

生地を作ってみると、プチプチしたコーン粉が入ってるのね。




順調に膨らんでます。

地味に恐ろしいのが材料。
普通に作るパンは油大さじ1くらいだけど、これは粉200グラム位にカップ1/2使うので全部食べると…キャー!!







とりあえず焼けたけどまだ生焼けなのでもう少し焼けてもらいます…。



Android携帯からの投稿
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://doinakayu.blog.fc2.com/tb.php/41-74bf535e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。